version: release.117.01

      Персонаж: вы не авторизованы, авторизуйтесь на главной странице.
Навигация:  |   Главная  |   Новости  |   FAQ  |   Библиотека  |   Рейтинги  |   Поддержка  |  
     

Форум » Общий форум » Приморозили!?

HOZARIN[5]

25 окт 2010, 23:14:49
Сообщение скрыто
[Кошка[5]   27 окт 2010, 18:29:43 ]

1

Solomon[6]




25 окт 2010, 23:46:49
ДА!!
Главное для процветания игры - ПРИСЛУШИВАТЬСЯ КО МНЕНИЮ ХОЗАРИНА!!!!!1111111

Kerberos[6]




25 окт 2010, 23:48:32
1) Хватит использовать исключительно заглавные буквы. Это просто неуважение к остальным.

Теперь по делу:

Длительные ожидания бывают у всех.
Более или менее люди попадают друг на друга в понятное время, как-то после работы/учёбы. На работе/учёбе =)
Есть полуночники - на них тоже интересно выходить.
Если соперник появился меньше чем через 5 минут - это достижение.

Кстати, привлекая больше игроков в проект, вы повышаете шансы найти кого-нибудь в онлайне именно на арене.

По поводу "прохиндеев" и "непрофессионалов" - это очень сильное высказывание. Я так понимаю, для Вас сделать подобный проект не составляет труда, а все остальные лентяи вокруг? Да, кстати, это не Вы случаем зарплату им платите и потому такими словами бросаетесь? Или из Вас вытянули деньги против Вашей воли? Или обещали одно, а предоставили худшее? Или все должны облизывать Ваше эго и подстраиваться исключительно под Ваши потребности? У программистов есть дела и поважнее. Например, до сих пор нет сохранения настроек на бой. Нет возможности выставлять 2-х Ниолони на разные бои. Нет возможности проводить бои в формате 2х2 в пределах даже 2-х игроков. Квесты, боже мой, закончились на 3-м уровне!!! Уже многие 6-й заработали, а сидят без квестов! Не введена система кланов. Нет возможности посещать Пещеру (где, я уверен, ждать противников не надо). А ещё надо отловить и исправить проблемы с "ненастроенными" боями или двумя боями подряд...
Думаете всё это надо бросить и что-то делать с Вашими получасовыми ожиданиями?
Лично я бы отправлял в детсад таких "критиков". Надо дорасти до понимания происходящего. И дорасти до понимания процесса тестирования.

Кстати - тот показатель, что Вы "втянулись" уже является показателем высокого профессионализма. Не так просто удержать игрока в игре. А удерживать недовольного игрока... это мастерство.

Организаторы и модераторы играть будут всегда. Как минимум для тестирования. Простые игроки - лишь игроки. Они не знают внутренностей игры. Админы могут знать как механизм работает и соответственно точнее смогут проводить тесты.

Между тем исправления появляются. Просто не о каждом "пуке" сообщают на главной странице.

HOZARIN[5]




27 окт 2010, 01:59:18
УВАЖАЕМЫЙ Kerberos[6], Я ДУМАЮ,ЧТО МОЙ "ПУК",КАК ВЫ СОИЗВОЛИЛИ СКАЗАТЬ,ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ,В ОТЛИЧИИ ОТ ВАШЕГО,И ТО ЧТО ВЫ "ПРОПУКАЛИ" ПО -ПОВОДУ ОРГАНИЗАТОРОВ,ДЕНЕГ,ЗАРПЛАТЫ И ПРОЧЕГО,ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО!!!!
НАУЧИТЕСЬ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ И ВОСПРИНИМАТЬ КРИТИКУ И ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ,ИЛИ ХОТЯ БЫ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ЭТИ ОШИБКИ!!!

НИКОГДА НЕ ЗНАЯ И НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА,НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! А ВОТ МЫ МОЖЕМ СУДИТЬ И ДЕЛАТЬ СВОИ ЗАМЕЧАНИЯ И ВЫ,КАК МОДЕРАТОР ИЛИ КАК ВАС ТАМ,КОЛЬ ВЫПУСТИЛИ СЫРОЙ ПРОДУКТ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ И ИЗВИНЯТЬСЯ,ПРИСЛУШИВАТЬСЯ И ИПРАВЛЯТЬ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ВЫ ЗА ПРОКАЧКУ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ,Т.К КРИСТАЛЛЫ НЕ ДЁШЕВО СТОЯТ!!!!
ДА,ЭТО ТОЖЕ КСТАТЕ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО,ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!

ТАК ДАВАЙТЕ,УЖ КОЛИ ТАК СЛУЧИЛОСЬ И МЫ КЛЮНУЛИ НА ВАШ ПРОЕКТ, БЫТЬ ВАМ БОЛЕЕ ВЕЖЛИВЫМИ И ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПОЛИТИКУ СВОЕГО КАТЕГОРИЧЕСКОГО "НЕТ" !!!!!



Kerberos[6]




27 окт 2010, 02:26:12
Учитесь читать внимательно. Про "пук" я сказал применительно к мелким (и не очень) исправлениям. О них на главной странице действительно не сообщают. Так что никакой связи между этим словом и Вашими изречениями не было "как я соизволил сказать".
Имейте уважение читать то что написано, а не то что Вам хотелось бы.

Конструктивную критику здесь внимательно слушают. Ошибки исправляют. А вот извиняться за ошибки в игре никто не будет. Пока не выйдет в официальный релиз - все ошибки являются закономерными.
Кстати, прислушивание проходит гораздо легче, когда обе стороны соблюдают элементарную вежливость. Например - использование заглавных букв к месту и не очень.

Задачи "судить" здесь нет ни у кого. Есть просто реакция (у меня печатная, многие просто молчат) на посты других участников.
Сырой продукт пока никто не выпускал. Его тестируют, чтобы выпустить "не сырым", на потеху Вам.
Деньги тратить никто не заставляет. Это сугубо добровольное дело.
На данный момент я не вносил ни копейки в игру и не плохо себя чувствую.

Ну и напоследок. Никакого отношения ни к Администрации, ни к Программистам, ни к Модераторам в этой игре абсолютно не имею.

Xoxoliwe[6]




27 окт 2010, 09:39:21

to Kerberos[6]:
присоединяюсь к КАЖДОМУ СЛОВУ вышеизложенному тобой.
Даже тот игрок который внёс деньги в игру, которая официально вышла в массы - НЕ ИМЕЕТ ПРАВО относится к сотрудникам проекта неуважительно.


to ув. HOZARIN[5]:
Если вы ожидаете от человека адекватного диалога, старайтесь НЕ ИСКАТЬ к чему придраться, а вникнуть в суть ответа. И тогда к вам сразу проявят уважение, и даже, может быть, извинятся там, где они(ваши "обидчики") были абсолютна правы.

Кошка[5]




27 окт 2010, 19:18:11

to HOZARIN[5]:

Скрыла ваше сообщение по причине грубости. Просьба продолжить общение в этом топике. Или по адресу: http://hoppenia.ru/forum.html?action=topic&t=102

Этот топик закрываю, по той же причине.


Тема закрыта для обсуждения.




© Hoppenia® 2009-2012, All rights reserved.
© Хоппения® 2009-2012, Все права защищены.
Разработка:
ООО «Хоппения.Ру»
Карта сайта       Карта форума

Rambler's Top100