version: release.117.01

      Персонаж: вы не авторизованы, авторизуйтесь на главной странице.
Навигация:  |   Главная  |   Новости  |   FAQ  |   Библиотека  |   Рейтинги  |   Поддержка  |  
     

Форум » Предложения » Автокормление

Пятница[8]

18 ноя 2010, 09:50:29
После длительной голодовки сытость зверушек упала в среднем до минус четырех тысяч. Ностальгируя по прошлому, решил откормить их и хотя б пару раз вывести на арену. Понимая, что обезьянье многократное тыканье на кнопку "+70%" - не наш метод, включил автокормление, рассчитывая на скорый результат.

Светлые помысли были беспощадно растоптаны пониманием того, что текущий уровень реализации этого самого атокормления далек от совершенства. В итоге вместо отожратой тигрицы за 10 алмазов я получил черную дыру, в которую безжалостным ботом сливаются все запасы провизии без видимого результата, что печально.

Вкратце набор претензий и предложений таков:

1. Непонятна логика выставления приоритетов при автокормлении. Мудрый бот счет необходимым откормить и поддерживать сытость волка, который мне нужен как собаке пятая нога, а вот тигрица, ветеран боев, была незаслуженно обделена схим пайком.

Лечение проблемы - дать возможность выбора приоритетного ниолони при автокормлении.

2. Как многие представители хомо сапиенс, в своих действия я абсолютно непоследователен. И если вчера мне хотелось поиметь сытых ниолоней, то сегодня вдруг передумал и захотел накопить провиант с целью дальнейшей реализации в торговой палате. Ан нет - на ближайшую неделю я обречен сливать всю еду в зверей. Переводя в золото, на моем уровне это потеря порядка 15к в день. Мелочь, но неприятно.

Лечение проблемы: дать возможность досрочно отключать автокормление.


3. Раз уж потребление животинкой пищи не является военной тайной администрации проекта, почему бы в инфе животного или в каком-то другом месте не писать, сколько данному животному требуется еды для насыщения до 100%.


Лечение проблемы: вкупе с возможностью выбора приоритетного при автокормлении ниолони, это дало бы возможность заранее оценивать, сколько пищи необходимо закупить на рынке, чтобы через минуту после включения автокормления видеть данное конкретное животное сытым и довольным.


Вкратце все.

1

Пятница[8]




28 ноя 2010, 10:21:14
можно сделать дополнительную опцию - накормить полностью данное ниолони за 1 алмаз



© Hoppenia® 2009-2012, All rights reserved.
© Хоппения® 2009-2012, Все права защищены.
Разработка:
ООО «Хоппения.Ру»
Карта сайта       Карта форума

Rambler's Top100